單一訓練效率太慢?啞鈴皮拉提斯!上半身訓練

皮拉提斯啞鈴不僅強化核心、雕塑身型,又能能鍛煉肩膀、手臂。圖/Canva
皮拉提斯啞鈴不僅強化核心、雕塑身型,又能能鍛煉肩膀、手臂。圖/Canva
分享

覺得單一訓練效率太慢?今天來個運動組合「居家啞鈴皮拉提斯」,皮拉提斯不僅強化核心、雕塑身型,又能提升身體靈活度,再結合啞鈴的重量,可以鍛煉肩膀、手臂的力量。

影片中每個動作45秒,中間休息15秒,訓練瘦手臂、訓練肩以及核心,沒有啞鈴也可以換成裝滿水的水瓶做訓練,如果做完覺得手非常酸,那麼恭喜你離緊實線條又更近一步了!快跟著莎夏 Sasha一起鍛鍊上半身。

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,練出漂亮線條!

莎夏 Sasha頻道:點我看

Sasha Chen 莎夏粉絲專頁:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應