快速瘦肚子!女星最愛的虐腹操,練起來!

徒手就能練到腹部、臀部還有腿,全程不蹲不跳,即使膝蓋不好也可以挑戰。圖/Canva
徒手就能練到腹部、臀部還有腿,全程不蹲不跳,即使膝蓋不好也可以挑戰。圖/Canva
分享

想擁有完美腹肌卻總是練不出?不妨來挑戰明星級訓練菜單,許瑋甯船式虐腹操!許瑋甯靠運動和飲食控制一年內瘦下10公斤,為了維持好體態,她的在運動方面絕不手軟,不「虐腹」不罷休!

今天的動作主要以船式為主,會加入其他動作做輔助,並使用間歇訓練的方式進行,影片中4分鐘主要動作加上1分鐘休息,重複做3組,也可以每一個動作做3-5組,1組做30秒。

這套動作只要徒手就能練到下半身,包含腹部、臀部還有腿,全程不蹲也不跳,即使是膝蓋不好的朋友也可以挑戰!快跟著黑面 蔡媽媽育兒動ㄗ動,讓你在短時間腹部立即緊繃!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,找回健康自信!

黑面 蔡媽媽育兒動ㄗ動:點我看

超媽事務所:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應