骨盆底肌訓練操 凱格爾運動,讓你在夜晚更性福!

不只加強骨盆底肌訓練,還能讓你在夜晚更性福。圖/Canva
不只加強骨盆底肌訓練,還能讓你在夜晚更性福。圖/Canva
分享

骨盆底肌會隨著年紀、久坐變得無力鬆弛,白天可能會漏尿、頻尿,晚上會影響性生活,甚至降低睡眠品質,今天的運動不只加強骨盆底肌訓練,還能讓你在夜晚更性福!

這套運動會教大家使用「空氣呼拉圈」,利用蹲、踮、踢感受腹肌和臀肌的狀態,其實日常生活中就可以訓練骨盆底肌,像是站立時端正站好收緊臀部,避免三七步,坐著時也可以藉由縮緊、放鬆屁股來加強骨盆底肌的彈性,快跟著黑面 蔡媽媽育兒動ㄗ動,一起學習正確不閃腰的扭腰擺臀!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,找回健康自信!

黑面 蔡媽媽育兒動ㄗ動:點我看

超媽事務所:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應