站立式腹肌訓練!魔鬼筋肉腹肌撕裂

全站立式運動會訓練到腹肌、側腰、核心肌群,可以選擇「徒手」或「拿啞鈴」。圖/Canva
全站立式運動會訓練到腹肌、側腰、核心肌群,可以選擇「徒手」或「拿啞鈴」。圖/Canva
分享

沒時間去健身房,家裡的空間又不夠寬廣,想運動的心總是被場地與時間受限嗎?今天的全站立訓練,讓你隨時隨地都能動起來!

這套運動會訓練到腹肌、側腰、核心肌群,可以選擇「徒手」或「拿啞鈴」,如果沒有啞鈴,可以用裝滿水的水瓶代替,並依照自己的身體狀況來減輕或增加重量喔!

影片中每個動作45秒,中間休息15秒,總共重複兩次,選擇徒手訓練的朋友們,影片中右下角徒手示範動作框,手勢會和拿啞鈴有點不一樣,但動作基本上大同小異,記得在做每個動作前要縮緊核心,快跟著莎夏 X SASHA CHEN一起炸裂身體!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,修飾身體線條!

莎夏 X SASHA CHEN粉絲專頁:點我看

莎夏 X SASHA CHEN頻道:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應