想健身,卻因膝蓋不適無法運動?腹臀腿間歇訓練

主要針對腹部、臀部以及腿部加強訓練,不跑不跳一樣可以燃燒下半身脂肪。圖/Canva
主要針對腹部、臀部以及腿部加強訓練,不跑不跳一樣可以燃燒下半身脂肪。圖/Canva
分享

你是否有想健身,卻因為膝蓋不適而無法運動的困擾?運動後的膝蓋不適往往是因為姿勢不正確,以及肌肉張力不均所造成,今天的運動不跑也不跳,對膝蓋很友好,不會造成身體上太多負擔。

影片中每個動作30秒,中間休息15秒,建議一天做3到5組循環,主要針對腹部、臀部以及腿部加強訓練,不跑不跳一樣可以燃燒下半身脂肪,因為加了些蹲的動作,所以難度有些微增加,如果平時有在運動健身,也可以把這套動作當作暖身,伸展筋骨,快準備好一張瑜珈墊,跟著黑面 蔡媽媽育兒動ㄗ動一起甩掉下半身肉肉!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,打造完美線條!

黑面 蔡媽媽育兒動ㄗ動 Youtube 頻道►點我看

超媽事務所 Youtube 頻道►點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應