居家徒手運動無感了嗎?15分鐘美腿芭蕾體雕

芭蕾體雕是以芭蕾基礎為延伸的動作,15分鐘練出漂亮的腿部線條,即使是初學者也能輕鬆上手。圖/Canva
芭蕾體雕是以芭蕾基礎為延伸的動作,15分鐘練出漂亮的腿部線條,即使是初學者也能輕鬆上手。圖/Canva
分享

對於一般的居家徒手運動無感了嗎?今天教大家來場優雅的芭蕾體雕鍛鍊身體!這是以芭蕾基礎為延伸的動作,即使是初學者也能輕鬆上手。

今天的重點在臀部、大腿、大腿內側及小腿,影片中每個動作40秒,中間休息20秒,芭蕾體雕有助於提升身體的協調性、肌耐力及柔軟度,透過不斷的拉伸、延展,讓肌肉更緊實、線條更修長,長時間訓練,也有益於心靈上的發展。

莎夏 X SASHA CHEN的芭蕾體雕深受喜愛,不僅有許多粉絲在底下敲碗下集,也有許多粉絲紛紛表示訓練起來腿部肌肉真的超有感!快準備好一張有椅背的椅子,跟著莎夏 X SASHA CHEN動一動,練出漂亮的腿部線條!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,擁有逆天美腿不是夢!

莎夏 X SASHA CHEN的YT頻道:點我看

Sasha Chen 莎夏粉絲專頁:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應