跳繩入門訓練!3大初學者訓練方法

跳繩是熱門的有氧運動,燃脂效果比慢跑還有效。圖/Canva
跳繩是熱門的有氧運動,燃脂效果比慢跑還有效。圖/Canva
分享

相信大家對於跳繩並不陌生,學校常常會將跳繩納入體適能訓練之一,燃脂效果比跑步還好,是很有幫助的有氧運動!不僅可以快速燃脂、鍛鍊下半身肌群、幫助跑步訓練及訓練心肺功能。

影片中會教大家怎麼挑選繩子、調整繩子的長度、跳繩的基本動作,以及教大家3招初學者跳繩訓練方法,分別為連續下數、限時盡力跳以及間歇訓練,影片中將會根據不同的訓練方法給出適當的訓練時間及注意事項,快跟著Pakhung Cheung 柏鴻仔由淺入深學習,熟練後還可以增加跳繩的多變性 提升難度、強度還有趣味性喔!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,鍛鍊身體!

「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應