4分鐘爆汗Tabata燃脂操!適合平常忙碌的上班族

Tabata為熱門訓練項目之一,只要四分鐘就能達到有氧一小時的效果。圖/Canva
Tabata為熱門訓練項目之一,只要四分鐘就能達到有氧一小時的效果。圖/Canva
分享

近幾年健身風氣興起,Tabata更是成為熱門訓練項目之一,除了在運動後能有效燃脂,最具吸引人的就是只要四分鐘,就能達到有氧一小時的效果,適合平常忙碌的上班族來訓練。

影片中8個動作,每個動作20秒,中間休息10秒,主要就是讓自己在運動時發揮全身力量,盡量在短時間內使用最多的肌肉群,運動後身體繼續燃燒,能有效的消耗熱量,同時提升心肺功能與肌力訓練,快跟著黃欣元Alvin一起動起來!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起炸裂身體!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應