10分鐘促進肌肉生長!下肢訓練攻略

影片中每個動作30秒,主要會訓練到下肢肌耐力及核心肌群。圖/Canva
影片中每個動作30秒,主要會訓練到下肢肌耐力及核心肌群。圖/Canva
分享

為什麼越來越多人在練腿?下肢肌群是佔據全身上下最多的肌群的地方,雖然訓練過程辛苦,但可以促進肌肉生長、增加全身力量、提升心臟功能,延緩衰老現象,甚至對想減脂的你也非常有效!

影片中每個動作30秒,主要會訓練到下肢肌耐力及核心肌群,過程中要專注自身狀況,察覺每一個動作的發力位置、關節角度、身體排列與重心,並注意呼吸,盡量不要憋氣,依自己的身體狀況增加或減少動作次數,快跟著Housport 運動社群練腿練起來!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起訓練肌耐力!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應