準備一條毛巾!10分鐘舒緩肩頸手臂痠痛

每日睡前10分鐘,讓身心靈徹底放鬆。圖/Canva
每日睡前10分鐘,讓身心靈徹底放鬆。圖/Canva
分享

全國三級警戒從5月19日一路延至7月26日,許多上班族開始居家辦公,休閒娛樂也轉為家中,容易有長期久坐、姿勢不良等問題,漸漸的造成身體的負擔,讓身體變得緊繃不適。

10分鐘的影片,共有15個動作,每個動作做5下,中間休息10秒,帶你緩解因為辦公、追劇,長期久坐及不良姿勢造成的肩頸痠痛,這套動作在睡前做效果會更好,有助身心靈的放鬆,能更快入睡,快準備好一條小毛巾、瑜珈墊,跟著莎夏 X SASHA CHEN一起把身體打開!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起舒緩肌肉酸痛!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應