1+1雙人核心訓練!多人運動不孤單!

1+1雙人核心訓練,不只鍛鍊身體,還能增進感情。圖/Canva
1+1雙人核心訓練,不只鍛鍊身體,還能增進感情。圖/Canva
分享

總覺得一個人在家運動太無聊?今天的運動絕對讓你不孤單,快呼叫你的家人、小孩,準備來場雙人核心運動,有伴陪著,越動越有動力!

影片中6個動作,中間不休息,以上動作3個循環,這套動作會用到滑盤,如果沒有滑盤也可以用抹布代替,雙人運動不僅能鍛鍊身體,還能增進感情、殺時間,透過相互監督,增加運動的樂趣,快跟著Lemon老師,增加運動的動力!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起炸裂身體,找回健康自信!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應