找不到時間運動嗎?4分鐘Tabata核心訓練操

4分鐘TABATA,短時間的聚焦訓練,訓練腹肌、緊實身體。圖/Canva
4分鐘TABATA,短時間的聚焦訓練,訓練腹肌、緊實身體。圖/Canva
分享

生活總是被綁住,找不到時間運動嗎?TABATA是一種講求在短時間內進行高強度的間歇訓練,只需要4分鐘,就能達到跑步1小時的效果。

影片中8個動作,每個動作20秒,中間休息10秒,可以快速燃脂,同時鍛鍊肌力與耐力,由於這套運動屬於高強度訓練,必須先做好暖身讓肌肉放鬆,快空出4分鐘,跟著黃欣元Alvin一起動起來!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,追求健康與毅力!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應