超澎湃鹹食燕麥粥!原來還能這樣吃?

燕麥含有豐富的營養,許多人會將燕麥做成料理,做為控制體重常見的主食。圖/Canva
燕麥含有豐富的營養,許多人會將燕麥做成料理,做為控制體重常見的主食。圖/Canva
分享

居家防疫期間,沒辦法內用,想要外送又因為選擇障礙猶豫很久,許多外食族紛紛改為居家料理,自己烹煮。今天的影片教你煮出美味又營養的健康料理。

燕麥含有豐富的營養,能夠降膽固醇,減少罹患心血管疾病的機率,因為膳食纖維多,不容易讓人感到飢餓,所以許多人會將燕麥做成料理,做為控制體重常見的主食,今天的影片將搭配豐富的蛋白質及維生素,教你煮出兩道超澎湃的鹹食燕麥粥,快跟著美姚 MirandaYao一起煮出健康!

想了解更多健康料理的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,找回健康活力!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應