初學者核心燃脂訓練!練出完美的腹肌線條

影片中9個動作不只訓練完整腹肌,還能燃脂。圖/Canva
影片中9個動作不只訓練完整腹肌,還能燃脂。圖/Canva
分享

居家健身潮正夯,許多人都想利用防疫期間鍛鍊身體,練出完美的腹肌線條。但除了仰臥起坐,你還知道有哪些動作能訓練到核心嗎?今天的影片,即使是初學者也能上手!

影片中9個動作,每個動作45秒,休息15秒,不只完整訓練上、下及兩側的腹肌,還能燃脂,全部做完後可以再依照自己的體力重複做2~3組,因為是徒手運動,不需要任何器材,也沒有場地限制,快跟著小龍健身一起炸裂身體!

想了解更多健身訓練影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起動一動!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應