15分鐘全身拉筋!美化肌肉線條、放鬆肌肉!

15分鍾全身拉筋,不僅可以在運動後做全身性的放鬆,也適合當作早晨瑜珈喚醒身體。圖/Canva
15分鍾全身拉筋,不僅可以在運動後做全身性的放鬆,也適合當作早晨瑜珈喚醒身體。圖/Canva
分享

誰說只有運動完才能拉筋?拉筋除了能避免運動傷害,也能讓身體更靈活,重點還能美化肌肉線條、放鬆肌肉!

15分鍾全身拉筋,會從頭部依序伸展到下半身,每個動作維持10秒鐘,不僅可以在運動後做全身性的放鬆,也適合當作早晨瑜珈喚醒身體。如果你有某些部位特別酸痛,也可以將動作時間拉長,舒緩更深層的肌肉,快跟著楊允兒UNA,一起伸展筋骨!

想了解更多健身訓練影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,維持漂亮線條!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應