一直變胖又沒時間運動?下班後4分鐘減脂法

高強度間歇運動可以增加身體最大攝氧量。圖/Canva
高強度間歇運動可以增加身體最大攝氧量。圖/Canva
分享

居家防疫期間,因為居家辦公長時間久坐,加上家中隨手可得的食物,是不是覺得自己胖了?今天教你利用空閒的4分鐘,不僅能減脂,還能延緩細胞衰老!

影片中五個動作,不需要任何器材,每做30秒休息30秒,這種高強度間歇運動可以增加身體最大攝氧量,也因為高強度運動對身體的負擔相對大,一定要適時的休息才會有最好的效果。

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,減脂燃燒動起來!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應