睡前拉伸15分鐘!改善腰痠背痛

睡前拉伸15分鐘,不僅改善腰痠背痛,還能提升睡眠品質。圖/Canva
睡前拉伸15分鐘,不僅改善腰痠背痛,還能提升睡眠品質。圖/Canva
分享

疫情期間,許多人的工作型態從辦公室轉為居家辦公,導致每天長時間維持一樣的姿勢,一天下來,肌肉就變得更加僵硬,到底該怎麼做才能改善緊繃的身體?

今天教你睡前拉伸15分鐘,不僅能緩解緊繃的肌肉,身體放鬆後,也能提升睡眠品質與生體機能。準備好瑜珈墊跟著影片練習,每天花一點時間與自己對話,達到身心靈上的寧靜。

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,舒展下腰背,改善腰痠背痛。

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應