對初學者友善的瑜珈!居家防疫伸展!

初學者也能上手的基礎瑜伽,讓你放鬆身心。圖/Shutterstock
初學者也能上手的基礎瑜伽,讓你放鬆身心。圖/Shutterstock
分享

疫情延燒,不只學童停課改在家線上學習,許多企業也開始執行居家上班,減少外出的機會,然而白天在家除了辦公,還必須多花心思照顧小孩,忙碌的你,是否又多了一份壓力?

今天的瑜珈伸展對初學者非常友善,就連沒有接觸過瑜珈的人也能輕鬆進行,不需要瑜珈墊,僅需要一顆抱枕,是不是迫不及待想放鬆身心了呢?快跟著影片一起舒壓!

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起伸展筋骨!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應