居家美腿訓練!告別大象腿

居家美腿訓練,即使長時間在家,也能擁有黃金比例。圖/Canva
居家美腿訓練,即使長時間在家,也能擁有黃金比例。圖/Canva
分享

居家防疫期,哪都不能去導致時常久坐的你,是否擔心原本緊實的雙腿會變得越來越鬆馳?

今天教你四組動作,每組動作持續8-12下,並重複鍛鍊,即使長時間在家,也能擁有黃金比例的大長腿!是不是很心動呢?還不快站起來,跟著教練一起動一動!

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,告別鬆弛的肉肉!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應