物理治療師線上教學!身體鬆不了?居家核心伸展

5月25日下午4點,鎖定有肌勵粉專直播,跟物理治療師學居家核心伸展。
5月25日下午4點,鎖定有肌勵粉專直播,跟物理治療師學居家核心伸展。
分享

居家辦公、居家學習,健身房關閉、戶外不能跑,你也快崩潰,覺得身體總是鬆不了嗎?全台女性最大健身社群「有肌勵」,邀請物理治療師張勝傑,線上直播教學「身體鬆不了?居家核心伸展」,30分鐘一起動一動!

鎖定有肌勵臉書粉絲專頁,準備好瑜珈墊、椅子,跟著張勝傑物理治療師一起做,這套居家核心伸展運動,半小時後,絕對讓你鬆鬆鬆!

如果你是以下三種族群:上班硬梆梆、下班軟趴趴、運動虛累累,千萬不要錯過這場直播!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應