拿出你的水瓶!健身新手也能上手的9分鐘腹肌運動

溫柔的9分鐘腹肌運動,僅需水瓶及瑜珈墊,就能輕鬆出汗。圖/Canva
溫柔的9分鐘腹肌運動,僅需水瓶及瑜珈墊,就能輕鬆出汗。圖/Canva
分享

對於剛接觸健身的你,是不是想甩出汗水,練就一身完美體態,卻又不知道從何做起?

溫柔的9分鐘腹肌運動,僅需水瓶及瑜珈墊,就能輕鬆出汗,適合想健身,但又害怕一開始太激烈的你!快跟著影片一起動一動,讓腹肌線條更美麗!

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉專按讚追蹤,一起揮灑汗水!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應