增肌減脂一點都不難 五招教你輕鬆燃脂!

想要緊實的線條,除了增肌,更重要的是降低體脂肪。圖/Shutterstock
想要緊實的線條,除了增肌,更重要的是降低體脂肪。圖/Shutterstock
分享

想擁有緊實的線條,除了增肌以外還需要戰勝體脂肪,五個小動作幫助你輕鬆對抗。

女性健身社群「有肌勵」邀請拉丁舞教學長達十多年的Jessie老師,在影片中分享減肥的辛苦歷程,另外帶來了五個初學者也能輕鬆學會的燃脂動作。

快拿出瑜珈墊、打開影片,跟著Jessie老師一起有效增肌燃脂喔!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應