為什麼要斷食?靠著168瘦下20公斤的宋晏仁醫師 聽聽他怎麼說

近幾年流行透過斷食達到減重的效果。圖/Canva
近幾年流行透過斷食達到減重的效果。圖/Canva
分享

近幾年流行的「168斷食法」也許你有聽說過,但是你真的知道「斷食」是什麼嗎?

人們又為何要斷食?它能為身體帶來什麼樣的改變呢?

執行168達2年、成功瘦下20公斤的宋晏仁醫師,在影片中從斷食的起源、功效到注意事項一次說明。

他提到,根據醫學四大期刊之一的NEJM的研究指出,斷食的確對人的身體有益,不僅有助減肥,還能改善健康、提升胰島素敏感度。

想要開始嘗試斷食了嗎?觀看影片瞭解如何執行。

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應