有片!健身也能大口吃肉 低脂高蛋白料理食譜 黑胡椒脆殼肩胛里肌

肩胛里肌是牛肉中低脂高蛋白的部位。圖片/canva
肩胛里肌是牛肉中低脂高蛋白的部位。圖片/canva
分享

肩胛里肌是牛肉中油花少的瘦肉,屬於低脂高蛋白的部位,可幫助增肌減脂。

這次要教大家用爐烤的方式來料理,熟度建議五到七分熟,口感為佳。

料理頻道「徐大叔和傑糯米 Alex&Jeremy」表示,這道菜最特別的地方是黑胡椒顆粒,不只有調味作用,還有增添口感脆口的效果。

健身及瘦身若想要增加肌肉,除了重量訓練外,飲食上務必要攝取到足夠蛋白質,才能達到良好效果。

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應