有片!10 分鐘腹肌訓練 隨時隨地在家都能做

不需要特別的健身器材,在家也能輕鬆鍛鍊腹肌!圖片來源:canva
不需要特別的健身器材,在家也能輕鬆鍛鍊腹肌!圖片來源:canva
分享

只要一張瑜珈墊,在家隨時隨地就能開始鍛鍊腹肌!

熱愛健身的情侶Eugene & Jayn,分享了一組10分鐘的腹肌訓練,是男、女生都適合的訓練程度。

Eugene & Jayn建議,做完一組後可以休息4-5分鐘,接著再做下一組,達到有效的訓練量。

跟著影片做,總共15個訓練動作,做完腹肌絕對超有感!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應