影片教學!徒手10分鐘腹部訓練 鏟平小腹不是夢

徒手10分鐘腹部訓練,腹肌練起來。圖片/shutterstock
徒手10分鐘腹部訓練,腹肌練起來。圖片/shutterstock
分享

上班族久坐少動,長時間下來造成小腹贅肉堆積,明明已經規律在做有氧運動,但肚子上的那圈肥肉卻依然故我,如果你也有相同煩惱,建議可以特別針對腹部的肌肉做鍛鍊,增強核心肌力。

健身達人Iron士倫分享了徒手訓練腹部的七個動作,不需要任何器材,在家中客廳就能做,整套動作讓你從上腹、下腹到側腹一次練到位,10分鐘左右就能完成。

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應