健人蓋伊/打造超強巨臂 11個超有感訓練動作 不藏私公開!

你是否遇過健身房人太多器材不好輪的情況呢?或者你今天趕時間想要就地解決,不想要到處跑來跑去輪流使用器材?今天教大家一台機器CABLE搞定你的巨臂

圖片/影片分享 授權來源:健人蓋伊
圖片/影片分享 授權來源:健人蓋伊
分享

主要的訓練部位分成:5個肩膀訓練、3個二頭訓練、3個三頭訓練。

首先肩膀的第一個訓練動作「跪姿肩推」,相較於站立肩推跪姿可以更好地穩定我們的軀幹,尤其減少腰椎的負擔。可以的話找一個軟墊,墊在我們的膝蓋下方,然後調整好握把的高度,調製略低於肩,不要太高也不要太。深吸一口氣,再發力推起。

Youtube:健人蓋伊 、FB粉絲團:健人蓋伊

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應