影片教學/健身教練李珮羽 50組在家徒手健身腹腿臀計畫 初階示範

你是否有過想鍛鍊腹部、腿部、臀部肌肉,卻遲遲不知道怎麼訓練才是最有效的?

今天健身教練李珮羽帶大家示範不用上健身房,只要照表操課,就能鍛鍊出理心目中的理想曲線

初階示範課表,只要六個動作、兩個循環。

1. 鳥狗式:每邊 30 秒,組間休息 20 秒。

2. 捲腹:10 次,組間休息 20 秒。

3. 屈膝側棒式:每邊 30 秒,組間休息 20 秒。

4. 抱球深蹲 10 次,組間休息 20 秒。(腳尖對著膝蓋方向)

5. 提髋 10 次,組間休息 20 秒。

6. 開合跳 30秒,組間休息 20 秒。

做完一個第一個循環後,六個動作再重新做一次,整個訓練時間約 20 鐘。

資料來源/商周出版《50組在家徒手健身腹腿臀計畫》
資料來源/商周出版《50組在家徒手健身腹腿臀計畫》
分享

資料來源:商周出版/《50組在家徒手健身腹腿臀計畫》只要照表操課,打造全身曲線與健美身材

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應