有片!10分鐘爆汗毛巾操 兩條毛巾瘦全身

一個人在家運動已經沒梗了嗎?健身教練Zoe要教你一套居家毛巾操,只需要隨手可得的兩條毛巾,加上這八組動作,就能有效加強核心肌群,達到全身鍛鍊、線條收緊的效果。

圖片來源:shutterstock
圖片來源:shutterstock
分享

Zoe強調,肌肉都需要新鮮感,因此居家健身也需要時常變換內容,給予身體新的刺激。

她所設計的這套毛巾操主要針對下半身、核心肌群與背部肌肉的訓練,簡單的器材和動作讓你可以隨時開始訓練,照著影片做做看吧!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應