有片/吃火鍋也可以又飽又瘦?營養師教你火鍋正確吃法

熱呼呼的火鍋是不少人最愛,但只要一不小心,就會熱量超標。圖片來源/shutterstock
熱呼呼的火鍋是不少人最愛,但只要一不小心,就會熱量超標。圖片來源/shutterstock
分享

不管是冬天或夏天,熱呼呼的火鍋都是不少人的最愛。但只要一不小心,就會熱量超標,到底要怎麼吃才可以享受美食,又不發胖呢?營養師黃君聖分享正確火鍋攻略,更拍成影片,「吃」給你看!

黃君聖表示,火鍋要吃的營養沒負擔,要掌握湯頭、醬料、和內容物三個原則,只要三個關鍵掌握好,就可以輕鬆吃的又飽又瘦。

到底三個原則怎麼掌握?實際作法怎麼做?都可以跟著影片一個一個步驟來,不怕紙上談兵,卻無法落實。

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應