破解迷思!增肌先,還是減脂先?增肌和減脂能不能同步進行?

增肌先,還是減脂先?是許多人的困擾。圖片來源/canva
增肌先,還是減脂先?是許多人的困擾。圖片來源/canva
分享

健身風潮下,「增肌減脂」成為熱門關鍵字。健身教練Zoe說明「科學減脂」原理,破解坊間迷思。

不少人都疑惑:吃得越少,減少吸收的卡路里,是不是就可以變瘦?增肌、減脂應該吃多少蛋白質?增肌和減脂能不能同步進行?怎麼做才科學有效?

影片中,Zoe將詳細說明為什麼要增肌?為什麼要減脂?怎麼樣的方式才正確?其中更包含許多人NG作法,提醒民眾千萬別踩雷,避免「增脂、減肌」的慘痛結果。

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應