有影/羅馬尼亞硬舉教學 翹臀曲線再進化!

「羅馬尼亞硬舉」可以讓讓臀部形狀更渾圓漂亮!圖片來源/canva
「羅馬尼亞硬舉」可以讓讓臀部形狀更渾圓漂亮!圖片來源/canva
分享

想要迷人翹臀,就不能不學習健身族群常做的「羅馬尼亞硬舉」,不但鍛鍊臀大肌、腿後腱肌群、豎脊肌、核心肌群,更可以讓讓臀部形狀更渾圓漂亮!

超核心健身中心」Erica 教練表示,羅馬尼亞硬舉,是一個經典的後側鍊訓練動作,透過將腿後腱肌群拉長的過程,讓肌纖維得到更完整的刺激,並提升肌肉軟度。

影片中,將詳細說明如何做「羅馬尼亞硬舉」,以及常見的3個錯誤,如何改正錯誤?讓民眾健身時,更可以正確鍛鍊肌肉,重訓起來更有效果。

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應