影/5分鐘上手!安全有效深蹲教學

提到鍛鍊肌力最簡單的方式,不少人都會推薦「深蹲」。圖片/canva
提到鍛鍊肌力最簡單的方式,不少人都會推薦「深蹲」。圖片/canva
分享

提到鍛鍊肌力最簡單的方式,不少人都會推薦「深蹲」,但是深蹲方式百百種,不少人擔心深蹲錯誤傷膝蓋,或是姿勢錯誤效果不佳,陳少偉Allen教練就分享「5分鐘上手!安全有效深蹲教學」,輕鬆學好深蹲!

「壯運動」社團分享,深蹲好處多多,除了能強化大腿股四頭肌、臀部股外側肌、大腿後肌、下肢的肌腱與靭帶,更重要的是操作起來非常方便,不須要器材場地,隨時隨地都可做,CP值超高!

從「深蹲」開始,不但可以強化肌肉,再創體能高峰;還可以協助下半身關節穩定,不怕跌倒;更可以強化免疫力與新陳代謝,不花錢達到瘦身效果。

更多健身技巧看這裡

粗腿、大屁股掰掰啦!下半身瘦身攻略 一個月改頭換面!

在家就可以練翹臀?相撲走路訓練臀中肌|相撲走路、翹臀訓練、臀部訓練

深蹲蹲對了嗎?物理治療師教你辨別4種錯誤深蹲姿勢

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應