4個動作炸裂腹肌!6分鐘徒手腹部訓練

健身達人Iron士倫分享6分鐘徒手腹部訓練操,簡單4招腹肌炸裂速效有感!
健身達人Iron士倫分享6分鐘徒手腹部訓練操,簡單4招腹肌炸裂速效有感!
分享

春天腳步近,面對冬季養胖的肥肚肚,你是不是也覺得一愁莫展?健身達人Iron士倫分享一套6分鐘徒手腹部訓練操,簡單4招練線條變身腹肌男神,立刻感覺腹肌被炸裂,肥肚掰掰!

這套動作分成上腹、下腹、側腹,6分鐘一次練,每個動作執行20秒,中間休息10秒。總共3個循環、做完是6分鐘。

動作項目如下

動作1、左右摸腿

動作2、V捲腹

動作3、左右摸踝

動作4、左右屈腿

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應