粗腿、大屁股掰掰啦!下半身瘦身攻略 4招讓你一個月改頭換面!

「下半身瘦身攻略」簡單4招,一個月告別粗腿、大屁股!圖片來源:Canva
「下半身瘦身攻略」簡單4招,一個月告別粗腿、大屁股!圖片來源:Canva
分享

冬季即將過去,面對越來越輕薄短小的服飾打扮,你是不是也很擔心悄悄養胖的象腿、大屁股,要如何見人?別擔心!趕在夏季來臨前,快點跟著「下半身瘦身攻略」一起做,簡單4招,讓你一個月告別粗腿、大屁股!

中醫背景的Youtuber「77老大」表示,只要照著影片內容,乖乖做好4招,就可以在夏天迎接陽光、沙灘、比基尼!

1.象腿肥臀再見茶,一周喝二至三次,藥方內容可自行到中藥行抓取。

2.泡腳:超厲害瘦身降脂泡澡方,在家泡腳,不但簡單便宜,再也不用依靠貴桑桑的減肥藥,或自費的減肥門診了。

3.按壓穴道:照著影片按壓4個穴位,比起自己亂壓一通有用許多。

4.推牆瘦小腿運動:包括夾物瘦腿運動、深蹲坐椅子20次,都是輕鬆就可以做的運動。

下半身肥胖原因,不外乎濕氣重、氣滯血瘀兩種,只要按照「一個月屁股大、蘿蔔腿改善計畫」4招攻略,再也不用擔心被笑是象腿、肥臀啦!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應