健人蓋伊/20分鐘打造傲人巨臂!超省時完整訓練!別再說你沒時間了!

如何用最少動作、最短的時間,最大化地刺激我們的二三頭肌,打造撐破袖口的傲人巨臂,非常適合工作繁忙,沒有時間健身的你。

圖片/影片分享 授權來源:健人蓋伊
圖片/影片分享 授權來源:健人蓋伊
分享

今天只會有四個動作,兩個二頭搭配兩個三頭去做一個超級訓練,組間休息30秒,記得要調整好自己的呼吸。第一個動作直槓彎舉x 12,第二個動作仰臥三頭屈伸 x 12,在做仰臥三頭屈伸的時候要特別保持緩慢。第三個動作 一V槓正手彎舉 x 12,第四個動作 滑輪纜繩下拉 x 12。

兩組做完,大約花了20幾分鐘,就已經可以把手臂操得不要不要的。一起練就傲人巨臂吧!

Youtube:健人蓋伊 、FB粉絲團:健人蓋伊

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應