健人蓋伊/如何最有效率地執行有氧運動?消耗熱量卡路里!

最多人選擇的有氧運動,如何最有效率地執行?

一般人從事有氧耐力訓練不外乎,消耗熱量、減肥、增加肺活量,其次改善心血管以及呼吸功能。

圖片/影片分享 授權來源:健人蓋伊
圖片/影片分享 授權來源:健人蓋伊
分享

如何有效率地縮短訓練時間、增加消耗熱量以及心肺功能的關鍵是什麼?

許多人會犯的一個錯誤就是用相同速度頻率去做一樣的有氧,這會有一個問題就是也許前一個月你覺得有感、覺得自己變瘦了、心肺功能與精神變好了!但時間一拉長,三個月、六個月過去了,你會發現怎麼自己的體態停留在原地沒有進步?

高強度間歇有氧,對於消耗熱量提升代謝率,以及提升心肺功能與身體強度的經濟性要好過於傳統低強度有氧,讓你短時間達到消耗熱量的目的!

Youtube:健人蓋伊 、FB粉絲團:健人蓋伊

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應