有片|清冠一號使用以及匡列、確診懶人包一次報你知

近日疫情嚴重。圖/CANVA
近日疫情嚴重。圖/CANVA
分享

近日台灣染疫數天天破萬,民眾不免人心惶惶,政府政策又讓人霧煞煞,被匡列又或是確診究竟該怎麼做呢?中醫師「77老大」5分鐘讓你看懂匡列、確診流程以及有效使用清冠一號!

77老大表示當收到政府通知時,最重要的是不要慌張,也提醒如要居家隔離要遵守的4大條件,分別是家中有獨立房間及廁所、確診是輕狀或無症狀、同住未確診者不超過4個以及確診者跟同住者不超過65歲或懷孕、洗腎者,才可在家隔離。

影片中說到,輕症的確診者可以好好利用中醫資源,清冠一號和視訊看診服務,可以有效幫助降低症狀恢復健康,治療後不留下後遺症,詳細治療方法以及取得資訊都在影片中,快打開影片看看吧!

想了解更多關於健康資訊嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你健康度過疫情!

原始影片

77老大YT

77老大FB

延伸閱讀

你自律神經失調?中醫師帶你5招緩解

逆轉「糖尿病前期」!衛教師教你自測症狀

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應