全程都在尖叫!新北三峽|五寮尖山 攀岩垂降超驚險

「有肌勵」全新企劃單元「弱肌女開箱趣」,首集就挑戰五寮尖!圖片由張念慈提供
「有肌勵」全新企劃單元「弱肌女開箱趣」,首集就挑戰五寮尖!圖片由張念慈提供
分享

微解封後,越來越多人走向山林。比起百岳的艱難,爬個像新北市三峽區「五寮尖」這樣的郊山,應該輕輕鬆鬆吧?如果你抱持著這樣輕蔑郊山的想法,那絕對是大錯特錯!

全台最大女性健身社群「有肌勵」全新企劃單元「弱肌女開箱趣」,首集就挑戰網路關鍵字「超可怕」、「懼高症不要來」、「邊爬邊哭」、「爬到腿軟」的五寮尖!

五寮尖是近年來新興的網美打卡點,山形就像是五座拳頭一樣高低起伏的岩峰所組成,雖然海拔只有639公尺,但因為全程幾乎必須繩索拉爬、四肢並用才能夠前進,是許多人挑戰百岳前哨站,也是討厭階梯路段的山友首選。

到底五寮尖真的那麼可怕嗎?新手也可以爬嗎?爬百岳前要先練習爬五寮尖?快來看有肌勵特派員的全程紀錄!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應