重度憂鬱恐慌妻離子散 警消專屬教練人生逆轉勝:不要放棄對夢想的追尋

余柏賢,是目前警察、消防、各大學校機構指定的健身教練。圖片由余柏賢授權「有肌勵」刊登
余柏賢,是目前警察、消防、各大學校機構指定的健身教練。圖片由余柏賢授權「有肌勵」刊登
分享

重度憂鬱症、重度恐慌症的患者,有可能不靠藥物,就痊癒嗎?曾經花天酒地、敗光家產,導致妻離子散的人,有可能逆轉人生嗎?

余柏賢,是目前警察、消防、各大學校機構指定的健身教練,如今看來正能量滿滿的他,高一開始就重度憂鬱、恐慌症纏身;曾經創業成功日賺斗金,也曾浪蕩糊塗,破產、人生失敗。

到底,他是怎麼翻轉人生,找回自己的人生主控權,讓孩子再次信任爸爸,也找回20年前的初戀情人?余柏賢接受女性健身社群「有肌勵」的採訪,透過影片分享他的人生故事。

延伸閱讀

酗酒、重度憂鬱、破產 為什麼他可以娶到校花?《那些年,我們一起追的女孩》甜蜜版!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應