快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 產經 股市 生活 文教 評論 地方 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

神秘性感鋼琴YouTuber「露臉」上鏡頭 網友:鼻子「歪了」

網上彈琴高手大有人在,但「Pan Piano」能成為著名YouTuber卻有着獨特原因,首先是她經常以性感Cosplay打扮演奏歌曲,令樂迷耳朵聽到美妙音樂之餘,眼睛亦可享受福利!另一方面是Pan Piano從未露面,神秘感令網友充滿各種幻想,惟近日她竟然在1條短片上「現真身」,網友表示驚喜,卻直指她的鼻子「歪了」,成為笑點之一!

3102 數位

能通關一款就是神人級!十大「難到崩潰」遊戲排名揭曉

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?►點我提供題目我是誰,這裡是哪裡玩遊戲對許多人來說是下班閒暇之餘,放鬆紓壓的一大選擇,然而對另一部分玩家而言,無腦放空的遊玩體驗卻無法提起興致,反而追求需要

1094 數位

臉部辨識標註照片被控侵犯隱私 臉書花181億和解

美國聯邦法官26日最終批准臉書以6.5億美元(約新台幣181億元)在一項被控侵犯隱私的集體訴訟案達成和解,並諭令應盡速支...

784 數位

新創公司Framework打造模組化筆電 處理器以外元件都能更換

模組化PC的想法,其實在很早之前就已經提出,只是當時礙於技術限制與成本考量難以實現。不過,目前在處理器製程技術使模組化設計越來越容易,同時透過USB-C連接埠設計也讓連接介面轉換變得更簡單之後,模組化PC設計顯然就更有機會成為市場主流,甚至可以讓筆電產品也能對應模組化,並且依照使用需求改變硬體配置。

90 數位

WeWork創辦人與Softbank達成協議 將獲得收購金且離開董事會

去年針對未依約收購股權,進而向Softbank指控背信的WeWork共同創辦人暨前任執行長Adam Neuman,稍早傳出已經與Softbank達成和解。

87 數位

致敬Clubhouse 小米「米聊」重生 同樣著重語音聊天互動

在以即時語音聊天互動的Clubhouse於短時間內走紅,甚至被Tesla執行長Elon Musk帶動使用人潮之後,市場開始出現不少相似的「仿冒者」,除了過去創立17直播平台的「麻吉大哥」黃立成打造語音交流App「FAM」,就連小米也藉由近期才宣布結束服務的即時通訊軟體米聊名稱,再次打造與Clubhouse有高度相似的語音聊天App。

82 數位

E3 2021遊戲展將轉為全線上形式 仍會提供線上直播

日前傳出E3活動主辦單位美國娛樂軟體協會 (ESA)已經對外發出通知,表示原訂在6月15日至17日間舉辦的E3 2021展期活動將調整為線上形式,而稍早從美國洛杉磯會議與旅遊局公布文件顯示,證實E3 2021確定取消原訂同步展開的實體展會活動。

55 數位

前亞馬遜遊戲串流高層 加入Unity擔任創意部門主管

過去曾任微軟Xbox部門副總,後續加入亞馬遜擔任娛樂裝置與服務副總裁的Marc Whitten,稍早確認加入Unity擔任資深副總裁暨創意部門總經理。

41 數位

一加創辦人的新創公司 獲得瑞典團隊投資並將合作產品設計

由一加 (OnePlus)共同創辦人裴宇 (Carl Pei)成立的新創公司Nothing,近期除了確定取得「Android之父」Andy Rubin過去成立的Essential品牌與相關專利資產,稍早更確認旗下產品將由位於瑞典斯德哥爾摩的Teenage Engineering團隊負責操刀,在相關聲明中更確認也將成為Nothing投資夥伴。

33 數位

你開房間了嗎? Clubhouse爆紅3關鍵剖析

「你開房間了嗎?」是最近火紅的一句問候語,一款從美國矽谷發跡的語音社群軟體Clubhouse讓許多台灣用戶都瘋狂,專家剖...

31 數位

Clubhouse爆紅下一步 仰賴內容與健康獲利模式

Clubhouse爆紅,從美國燒到台灣,靠著疫情推波助瀾與名人效應成為社群火線話題,而Clubhouse該如何避免曇花一...

22 數位