快訊

看完台南美術館「地獄展」太害怕 這園區推免費收驚服務

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

人妻發現「女兒名字是老公以前小三」 網轟渣男:玩一語雙關

幫新生兒取名是一門大學問,除了請算命師幫忙推薦命名組合,父母多少也會將對兒女的期待融入其中。日前一名女網友在網路上發文,透露女兒的名字是老公以前的小三,讓她感到相當介意,因此發文詢問大家意見,而貼文底下也掀起討論。

1169 Oops

楊紫瓊為戲當弓又跳崖?1993年《新流星蝴蝶劍》

1993年1月上映的賀歲片《新流星蝴蝶劍》,改編自古龍的小說,電影的故事是講述一段宮廷內鬥掀起的腥風血雨,引發深似鴻溝的江湖恩怨,還有如同蝴蝶與流星一樣美麗卻易流逝的愛情。

1510 Oops

她分享85度C「高CP值蛋塔」 網一致大讚:堪比肯德基

一說到蛋塔,許多人會立刻聯想到肯德基,更有網友讚譽它為「被甜點店耽誤的速食店」。不過日前一名網友在「Dcard」發文分享,她有一天到知名連鎖咖啡品牌85度C買到一款蛋塔,一口咬下發現竟然跟肯德基的蛋塔有幾分相似,讓她又驚又喜,直呼便宜又好吃,引起眾人熱烈討論。

12217 Oops

弟女友衛生習慣超差 她氣炸「不知晾衣要衣架」

日前一位網友在「爆怨公社」發文提到,她弟弟的女友以疫情為藉口,一直住在原PO家,在她入住後才發現她的衛生習慣很差,常吃完宵夜不收,連曬衣服都不知道要用衣架,讓原PO相當傻眼。

3479 Oops

40瓶養樂多喝不完 她分享一方法慢慢吃「兒時的回憶」

不論大人或小孩,養樂多深受民眾喜愛,即使飲料品項越出越多,養樂多仍然歷久不衰。一名女網友日前買了40瓶養樂多,擔心太多喝不完,於是就一瓶瓶裝入冷凍袋,再放入冰箱冷凍,之後就可以像冰棒一樣慢慢品嘗,貼文也勾起不少人兒時回憶。

6015 Oops

外送物品太輕讓她超好奇 一看內容物尷尬:我還祝用餐愉快

越來越多人投入外送行列,為了多賺點錢,外送員也會多接點單,也因此遇到許多讓人啼笑皆非的狀況。一名女外送員日前接到一張訂單,但她好奇為何貨品這麼輕,忍不住偷看了一下,卻讓她害羞地說「我還祝人家用餐愉快」。

9030 Oops

機車煞車拉桿為何缺一角? 設計原因曝光網驚:真沒注意過

機車在台灣是最普遍的交通工具之一,一般家庭通常都有一至兩輛,機車機動性強,方便又快速,成為不少人代步的交通工具首選。網路上最近流傳一段影片,講解為何有些機車的煞車把手上會缺一角,原因曝光讓不少人直呼「長知識」。

7280 Oops

壽司店盤底黏「用過芥末包」 她嚇壞引網回:蠻正常的

日前網友到壽司店用餐,卻發現盤子底下有用過的芥末包,店員幫他收走並送一盤新的壽司,一直到結帳向店員主動提起,對方才回覆是因為盤子疊太緊,導致機器沒洗到,讓她感覺場面尷尬。

557 Oops

建築妹模型被爸拿走 問用途才知全部「燒給爺爺住」

就讀建築系的學生需要製作許多模型,日前網友卻發現,就讀建築科的妹妹每次把模型帶回家都會被爸爸拿走,一問之下才知道爸爸把模型當作「紙紮屋」燒給爺爺。

2713 Oops

等路邊車格車輛離開前該停哪位置? 網提一法規:都不行

台灣開車人口眾多,地狹人稠的情況下,停車就成了一大難題,而好不容易找到路邊停車位,在等待其他車輛出來之前,到底該停在哪一個位置你知道嗎?有網友對此就在臉書提問該停「左前方」還是「左後方」,貼文一出,不少人警告「都不行」。

6041 Oops

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

5251 Oops

高雄街頭驚見憲兵+警察護送巨大貨櫃 網猜內容物是這個

好神秘!有網友目擊卡車載送一箱大貨櫃,身旁還有警車、憲兵車協助押送,讓他相當好奇貨櫃內到底載運什麼。不少網友搭上近日熱門的電影,開玩笑留言「一定是恐龍」,也有網友分析,出動憲兵護送的話,很高機率是載運軍火武器。

16407 Oops

殺人凶器!他把削鉛筆當興趣 練就「30分成針」職人技術

傳說唐代詩人李白,曾經因為看到一位老婦人打算將「鐵杵磨成繡花針」,於是被她的毅力所感動,因此決定奮發向學。無獨有偶,最近日本網友碰上的一件趣事,正好也是和「鐵杵成針」類似的狀況。

2212 Oops

東港鮪魚店、龍潭虎穴店…超商店名笑翻網友:不能好好取名?

台灣便利超商店家數目眾多,為方便辨認,每家門市均有命名,不過有網友發現全台藏有許多有趣店名的超商,包括東港鮪魚店、龍潭虎穴店、板橋大庭店等,網友直呼「店名不能好好取嗎?」

13807 Oops

沒車位情侶硬擠停車 他暴怒:一車一格很難嗎?

台灣機車族人數眾多,在外停車經常一格難求,導致有騎士會在一格停車格內硬塞入兩台甚至以上的機車,有網友抱怨,「看不慣這種自私自利的行為,一車一格很難嗎?」引發不少網友共鳴,不過也有網友無奈表示,在雙北地區停車要「一車一格」真的很困難。

22459 Oops

送餐兼幫殺蟑螂「小費300」 外送員見一備註腿軟:更可怕

越來越多人習慣三餐都叫外送,雖然得多花些運費,但至少省時方便,不過民眾似乎把外送員當作萬能,除了送餐之外,連抓蟑螂也要做。一名外送員在臉書透露自己接到的奇特訂單,有女顧客願意額外給小費,只希望他能上樓幫忙殺蟑螂,特別經驗讓不少人看了都認為外送服務要增加「抓蟑螂」。

14725 Oops

抖內、打賞、送紅包 古早的直播平台|紅包場

紅包場是台灣早期一種特殊的歌廳形式,1960年代就有,到了80年代到達鼎盛時期,大多分布於西門町一帶。紅包場就像老一輩的直播平台,具備鼓勵、捧場的意涵,顧客會於演出中親手送上紅包,展現對喜愛歌手的支持,而仰賴打賞的歌手們為鞏固客源,也經常在演出後下場寒暄,臺上、臺下互動熱絡。

1343 Oops

他當外送員被爸爸罵「撿角」超不解 網曝殘酷真相:過得太安逸

近年外送平台興起,民眾只要動動手指就能解決三餐,許多人也因此紛紛投入外送員行列。不過,有網友發文表示,自己是一名全職外送員,沒想到爸爸卻告訴他...

4046 Oops

他曬「90年代3C神器」孩問能看抖音嗎? 釣網回憶:有錢人象徵

隨著科技日新月異,許多早期的電子產品逐漸被淘汰。近日就有一名男網友發文分享「90年代3C神器」,瞬間勾起七、八年級生的回憶...

1956 Oops

爆乳比基尼妹街邊攔車 老司機噴鼻血揭身分「有名英文老師」

夏日大解放!近日氣溫狂飆,讓人熱到受不了,但有網友在大馬路旁發現一位穿著火辣比基尼的爆乳妹,拍照PO網後引起萬人暴動,不只有人眼尖認出拍照地點,更有老司機認出本尊身分。 一名網友在臉書社團「爆廢

117135 Oops