親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世大運/加國選手拍反年改鬧場影片驚呼「Shit、Damn」 11:34

30年摸奶無數 一堆女人還搶著感謝他 11:30

璞園日日田丁,南西商圈全新落成小豪宅

由璞園建築團隊與如心建設在中山北路推出新成屋「日日田丁」,是由璞園建築團隊首推10年防水保固、7年設備保固以及2年物業服務,在台北市第一個全新落成小豪宅。基地位於中山區南西新光三越、大倉飯店、欣欣秀泰影城及晶華商圈,精品百貨林立。林森公園、康樂公園步行350公尺。基地面積約167坪,地上10層、地下3層,總戶數42戶,2~9樓樓高3.2米、10樓及10樓夾層樓高3米,基地方正,面寬及深度有近25米及23米,公設比約34~35%。

璞園特別邀請日籍新銳建築師吉村靖孝,在日日田丁的立面打造限量窗景設計,以石材與馬賽克元素,產生線條簡潔的窗,為中山區街景自動上色。

璞園專有的28公分制音工法(13公分含面飾材+15公分樓版),以降低樓板的震動及噪音;在地上3樓到10樓浴室採用複層式降版施工,將浴室內污、排水管等設於各戶之複層降版空間內,並搭配共同存水彎配管,創造更美好的居住品質。

該案配備YKK氣密鋁門窗、CISA電子鎖心、電動鋁百葉、電動曬衣架。廚具選用德國進口ICHT廚具搭配林內三口爐、抽油煙機、德國GROHE伸縮龍頭。衛浴則有德國HANSGROHE衛浴五金、KOHLER全自動電腦馬桶、WISDOM人造石檯面盆、TOTO暖風機等。洽詢電話(02)2712-8388。

Top