「富邦ART」情人節限定相框

藝術電子賀卡,增添浪漫獻上情意

    還記得鼠年開春,富邦藝術基金會新創動態賀卡與藝術圖框傳情嗎?情人節將至,數位賀卡圖框也換上新裝,邀請你透過便捷的網路,傳遞浪漫又暖心的祝福!

    自製電子賀卡,「拍」出滿滿情意

    情人節別忘了將內心的感動與感謝傳達給所愛的人,富邦藝術基金會情人節藝術圖框讓你「拍」出滿滿情意,搭配文字化做浪漫電子賀卡,讓愛的表達不受到時間、地點影響,隨時隨地大聲說愛!

    藝術圖框,將細節與美感融入日常

    插畫家吳怡欣作品充滿詼諧、作怪、搞笑,卻總能深入人心,本次設計情人節藝術圖框時,除了多以暖色調增添愉悅氛圍,更將伴侶比擬為兔子及狐狸,還有成雙成對的長頸鹿,希望以幽默的方式詮釋各種關係,同時也將生活中的休閒互動做為創作元素,如:潛水、爬山、賞花等,希望藝術圖框更貼近使用者生活。面對數位科技持續不斷的快速發展,如何讓細節與美感自然融入於日常,將美學以最容易親近的方式介入生活,一直是藝術基金會的使命與承諾,而科技與藝術的創新結合,更是順應時代趨勢的美好實踐。

    全年度節慶e卡等你蒐集,與藝術互動不間斷

    新年互動e卡、情人節電子傳情讓你意猶未盡嗎?接續而來的溫馨節日,富邦藝術基金會將持續與藝術家合作,推出各式充滿巧思與特色的藝術節慶賀卡,邀請你挑選一款喜歡的設計、拍照、美化,以數位化的方式向親朋好友獻上充滿溫度的祝福。蒐集「富邦ART」APP全年度藝術電子相框,體驗結合環保、藝術與科技的新創趣味,開啟個人電子賀卡的專屬時代!

    搭配情人節,富邦藝術基金會更舉辦「2020愛你愛你,臉書徵件抽雙人枕套」活動,2/14-3/14上傳藝術圖框合照到富邦藝術基金會臉書,即有機會抽中幸福雙人枕套!邀請你們與你們的最愛一同入鏡,為世界增添更多的愛!詳見富邦藝術基金會臉書。