親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣象局發低溫特報! 今晚起5縣市恐跌破10度

中職/富邦送3年約!帶隊奪冠後跳槽 洪一中史上第一人

「高雄一日農夫」熱銷 冬季旅展名額有限

「高雄一日農夫」冬季旅展搶推六龜寶來泡湯、追尋紫斑蝶、手採冬季限定橙蜜香番茄、蜜棗及白玉蘿蔔等精緻遊程,讓高雄農村的熱情溫暖這個冬季!

高雄旅展首日即有遊程被搶購一空,尤以冬季正夯的岡山蜜棗、美濃白玉蘿蔔、橙蜜香番茄、杉林木瓜等遊程,還有持續推出的海線限定海味滿滿等,新舊客戶都表示,每次旅展最期待一日農夫要帶他們去哪裡逛農村、吃好料、買安全農產,用實際行動支持在地農產。

旅展期間,高雄市農業局邀請社區農民到現場與民眾互動,由農民來介紹農村,生動有趣的另類分享,現場大小朋友都不願意離開,除冬季限定採果外,農村社區在遊程中,加碼推出海味彩色麵疙瘩、薑母鴨、客家美味料理、品茶、草莓塔等,讓遊客吃飽吃好,還有眾多伴手禮帶回家,寒冷冬季就讓一日農夫的熱情溫暖遊客的身心靈!

高雄市農業局局長吳芳銘表示,「一日農夫」農村遊程品牌響亮,可以說是高雄農村旅遊的首選,新舊朋友到現場就直奔攤位報名,開賣首日就有遊程已搶購一空,其他各梯次名額也所剩不多,歡迎民眾趁旅展期間,到高雄展覽館,現場報名還有在地農特產禮可帶回家。

旅展贈品內容以現場公告為準,更多一日農夫遊程可上http://www.odfkcg.com查詢。

Top