快訊

拜登直播失言真心話?若中國攻擊「美國必保衛台灣」前因後果

誤殺攝影指導!亞歷鮑德溫拍戲「擦槍走火」釀一死一傷

MLB/超強風勢襲擊道奇主場 薛則球投到一半踉蹌

道奇主場賽前出現強風,劇烈風勢甚至讓薛則差點站不住。(美聯社)
道奇主場賽前出現強風,劇烈風勢甚至讓薛則差點站不住。(美聯社)

道奇和巨人國聯分區系列賽第三戰在今日展開,道奇回到主場派出薛則(Max Scherzer)掛帥先發,不料賽前竟出現強風,此劇烈風勢甚至讓薛則差點站不住。

比賽開始之前道奇球場的風速高達到每小時15英哩,《洛杉磯時報》資深記者普拉斯基(Bill Plaschke)也表示,從來沒看過道奇球場出現過如此巨大的強風。

從畫面中能看到,薛則的衣服被風吹的劇烈晃動,在一局上一度正要把球投出去時,卻受到風勢干擾站不穩踉蹌,隨後不但球投不進好球帶,先是四壞保送史戴拉(Tommy La Stella),又被波西(Buster Posey)敲安攻佔得點圈,不過最後仍以三振化解危機。

由於風是往右外野吹,另一名《洛杉磯時報》記者謝金(Bill Shaikin)就在賽前指出,這樣的情況給左打者不少優勢,由於薛則是右投,此役巨人派出超過一半、共五名左打者先發,反觀道奇為了應對巨人推出左投伍德(Alex Wood),先發打線僅一名左打。

比賽目前進入到第八局,巨人目前仍以1比0一分差暫時領先。

相關新聞

MLB/游擊手FA大年 紐媒分析洋基最想簽的是他

今年自由市場大物游擊手眾多,已逾10年未晉級世界大賽的洋基季後勢必將進行補強,《紐約郵報》記者薛曼(Joel Sherman)就撰文分析,洋基今年最有可能在自由市場簽下道奇隊游擊手席格(Corey Seager)。

MLB/泰勒三響+波拉克雙響 道奇擊敗勇士續命

道奇隊面臨背水一戰,泰勒(Chris Taylor)的三響砲加上波拉克(AJ Pollock)雙響砲續命,以11:2擊敗...

MLB/瓦德茲8局失1分 太空人拿下關鍵第3勝聽牌

美聯冠軍賽關鍵第五戰,太空人隊先投手瓦德茲(Framber Valdez)繳出8局失1分的好投,加上艾瓦瑞茲(Yorda...

MLB/致勝轟打釀酒人最強終結者 弗里曼:生涯最棒時刻

國聯分區系列戰第四戰,勇士靠著主砲弗里曼(Freddie Freeman)八局下的超前陽春砲,一棒突破4:4平手僵局,隻手帶領球隊連兩年挺進國聯冠軍賽,當英雄的弗里曼賽後自豪表示,「這是我目前職業生涯

MLB/道奇想按計畫推薛則首戰先發 勇士教頭、弗里曼都不意外

昨天只休2天仍上場救援,為道奇淘汰巨人晉級的薛則(Max Scherzer),究竟會不會繼續在明天的國聯冠軍賽首戰對勇士先發?教頭羅伯茲(Dave Roberts)直接了當地說:「我們目前計畫是如此!

MLB/美媒揭道奇假先發決策過程 教頭早做好被罵準備

國聯分區系列驟死第五戰,道奇在開賽幾小時前突然更換先發投手,改用「假先發」策略,以逼迫巨人排出更多左打。根據美媒披露,提出這個想法的是道奇棒球營運部門的總監史雷特(Alex Slater)。 根

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。