快訊

振興加碼券第二周全抽出!一張圖表看7大加碼券幸運號碼

拜登直播失言真心話?「美國必保衛台灣」的前因後果

MLB/偷瑞佐的球棒開轟 彼德森代打三分砲助勇士聽牌

Joc Pederson。 路透社
Joc Pederson。 路透社

勇士隊今天在5局下由彼德森(Joc Pederson)代打敲出三分砲,一棒定調勝負,以3:0擊敗釀酒人隊,在國聯分區系列賽取得2勝1敗「聽牌」,賽後必須感恩瑞佐(Anthony Rizzo)、讚嘆瑞佐。

過去前兩戰打成1勝1敗的5戰3勝系列賽,拿下第3戰勝利的球隊,握有72.2%的晉級機率,此役由勇士取得勝利密碼。

出身於道奇、去年在道奇奪冠的彼德森,今年初與小熊隊簽下一年700萬美元合約,季中就在小熊大甩賣之下被交易到勇士,現在來看大大助了勇士一臂之力。

彼德森第5局代打先發投手安德森(Ian Anderson)棒次,敲出三分砲,他在這個打席所拿的球棒,明顯可見印有「Anthony Rizzo」,他也在賽後訪問中還原真相。

彼德森笑說:「剛剛瑞佐也傳了簡訊給我,當我們都還在芝加哥時,我從他那裡偷了支球棒,我用這支打了滿多支安打。」他在今年季後賽累積3打數敲出3安打、有2轟,表現超神。

安德森先發5局被敲3安打、無失分,送出6次三振,拿下此役勝投,賽後也大讚彼德森的英雄表現,「有些人就是為此而生,我會說,彼德森就是典型人物。」

勇士

延伸閱讀

MLB/生涯季後賽前5戰13安史上首見 安德森被K掉怒噴髒字

MLB/柯爾、史丹頓聯手破紅襪 洋基續坐美聯外卡第二

MLB/薛則季後有望回歸國民?總管不排除可能性

MLB/洋基氣勢如虹 橫掃紅襪獨居美聯外卡首位

相關新聞

MLB/游擊手FA大年 紐媒分析洋基最想簽的是他

今年自由市場大物游擊手眾多,已逾10年未晉級世界大賽的洋基季後勢必將進行補強,《紐約郵報》記者薛曼(Joel Sherman)就撰文分析,洋基今年最有可能在自由市場簽下道奇隊游擊手席格(Corey Seager)。

MLB/泰勒三響+波拉克雙響 道奇擊敗勇士續命

道奇隊面臨背水一戰,泰勒(Chris Taylor)的三響砲加上波拉克(AJ Pollock)雙響砲續命,以11:2擊敗...

MLB/瓦德茲8局失1分 太空人拿下關鍵第3勝聽牌

美聯冠軍賽關鍵第五戰,太空人隊先投手瓦德茲(Framber Valdez)繳出8局失1分的好投,加上艾瓦瑞茲(Yorda...

MLB/致勝轟打釀酒人最強終結者 弗里曼:生涯最棒時刻

國聯分區系列戰第四戰,勇士靠著主砲弗里曼(Freddie Freeman)八局下的超前陽春砲,一棒突破4:4平手僵局,隻手帶領球隊連兩年挺進國聯冠軍賽,當英雄的弗里曼賽後自豪表示,「這是我目前職業生涯

MLB/道奇想按計畫推薛則首戰先發 勇士教頭、弗里曼都不意外

昨天只休2天仍上場救援,為道奇淘汰巨人晉級的薛則(Max Scherzer),究竟會不會繼續在明天的國聯冠軍賽首戰對勇士先發?教頭羅伯茲(Dave Roberts)直接了當地說:「我們目前計畫是如此!

MLB/美媒揭道奇假先發決策過程 教頭早做好被罵準備

國聯分區系列驟死第五戰,道奇在開賽幾小時前突然更換先發投手,改用「假先發」策略,以逼迫巨人排出更多左打。根據美媒披露,提出這個想法的是道奇棒球營運部門的總監史雷特(Alex Slater)。 根

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。