快訊

振興加碼券第二周全抽出!一張圖表看7大加碼券幸運號碼

拜登直播失言真心話?「美國必保衛台灣」的前因後果

MLB/光芒超前分被「彈」掉 總仔平靜接受「規則就是規則」

光芒在延長13局上有機會出現超前分,因紅襪右外野手瑞福洛非蓄意把球彈出場上,硬生生退回三壘,芬威球場低矮的右外野全壘打牆守護紅襪避免掉這1分。 美聯社
光芒在延長13局上有機會出現超前分,因紅襪右外野手瑞福洛非蓄意把球彈出場上,硬生生退回三壘,芬威球場低矮的右外野全壘打牆守護紅襪避免掉這1分。 美聯社

光芒今天在延長13局上有機會出現的超前分,因紅襪右外野手瑞福洛(Hunter Renfroe)非蓄意把球彈出場上,硬生生退回三壘,終場以4:6輸給紅襪,總教練凱許(Kevin Cash)、吃虧的基爾邁爾(Kevin Kiermaier)只能接受,兩人都說:「規則就是規則」。

美聯分區系列賽第3戰,兩隊要爭取聽牌的1勝,打完9局以4:4進入延長賽,引起最大討論的一球出現在13局上。

基爾邁爾在一壘有人時掃向右外野,直擊全壘打牆後彈到瑞福洛身上再彈出場上,雖然一壘跑者已跑回分數、基爾邁爾站上三壘,但按照規定只是場地二安,芬威球場低矮的右外野全壘打牆守護紅襪避免掉這1分。

大聯盟的判決有依據,根據規則5.05(a)(8),任何落在界內的球反彈回到場內,再因野手影響彈出場外,打者、跑者都推進兩個壘包。

球迷看了憤憤不平,揶揄如果芬威擁有成人尺寸的全壘打牆,光芒早已拿到這1分,倒是光芒顯然已經接受成定局的賽果。

凱許表示,一開始裁判只是跟他說他可以挑戰,「但我看了畫面後,很明顯他(瑞福洛)不是故意的,根據規則就是二壘安打,而規則就是規則,只能照著走,只是結局對我們比較不走運。」

基爾邁爾坦言,「直到此刻,我還是覺得很震驚,但這就是規定,只是真的很令人心碎,我無法相信所發生的一切。」

光芒 紅襪

延伸閱讀

MLB/靠芬威「彈」掉光芒超前分 瓦茲奎茲13局再見轟紅襪聽牌

MLB/勝投、勝打都是他 烏力亞斯助道奇擺平巨人

MLB/泰勒場上投球 球迷卻問:你怎麼在觀眾席?

MLB/張育成感謝球團相約明年見 兒子俏皮坐行李箱萌翻網友

相關新聞

MLB/游擊手FA大年 紐媒分析洋基最想簽的是他

今年自由市場大物游擊手眾多,已逾10年未晉級世界大賽的洋基季後勢必將進行補強,《紐約郵報》記者薛曼(Joel Sherman)就撰文分析,洋基今年最有可能在自由市場簽下道奇隊游擊手席格(Corey Seager)。

MLB/泰勒三響+波拉克雙響 道奇擊敗勇士續命

道奇隊面臨背水一戰,泰勒(Chris Taylor)的三響砲加上波拉克(AJ Pollock)雙響砲續命,以11:2擊敗...

MLB/瓦德茲8局失1分 太空人拿下關鍵第3勝聽牌

美聯冠軍賽關鍵第五戰,太空人隊先投手瓦德茲(Framber Valdez)繳出8局失1分的好投,加上艾瓦瑞茲(Yorda...

MLB/致勝轟打釀酒人最強終結者 弗里曼:生涯最棒時刻

國聯分區系列戰第四戰,勇士靠著主砲弗里曼(Freddie Freeman)八局下的超前陽春砲,一棒突破4:4平手僵局,隻手帶領球隊連兩年挺進國聯冠軍賽,當英雄的弗里曼賽後自豪表示,「這是我目前職業生涯

MLB/道奇想按計畫推薛則首戰先發 勇士教頭、弗里曼都不意外

昨天只休2天仍上場救援,為道奇淘汰巨人晉級的薛則(Max Scherzer),究竟會不會繼續在明天的國聯冠軍賽首戰對勇士先發?教頭羅伯茲(Dave Roberts)直接了當地說:「我們目前計畫是如此!

MLB/美媒揭道奇假先發決策過程 教頭早做好被罵準備

國聯分區系列驟死第五戰,道奇在開賽幾小時前突然更換先發投手,改用「假先發」策略,以逼迫巨人排出更多左打。根據美媒披露,提出這個想法的是道奇棒球營運部門的總監史雷特(Alex Slater)。 根

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。