快訊

台積電全球廣設晶圓廠 FT:半導體業一個時代的結束

突尼西亞怎麼了?政黨惡鬥「阿拉伯之春」唯一民主的危機

7月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌260.51點,收17528.74點。7月電子期收825.45點,下跌4.8點,正價差2.57點;7月金融期收1565點,下跌22.4點,正價差1.59點。

7月電子期以825.45點作收,下跌4.8點,成交1981口。8月電子期以817.2點作收,下跌6點,成交276口。

電子現貨以822.88點作收,下跌7.16點;7月電子期貨與現貨相較,正價差2.57點。

7月金融期貨以1565點作收,下跌22.4點,成交1219口。8月金融期以1528.4點作收,下跌20.2點,成交465口。

金融現貨以1563.41點作收,下跌23.66點;7月金融期貨與現貨相較,正價差1.59點。實際收盤價以期交所公告為準。

金融期 電子期

延伸閱讀

7月不收夏月用電?蘇貞昌:在合理範圍內考量

貨櫃三雄法說會陸續登場 法人看好7月營收續旺

台指期收盤下跌96點 台積期貨收跌20元

7月電子期金融期齊漲

相關新聞

8月電子期漲 金融期跌

台北股市今天下跌133.69點,收17269.87點。8月電子期收819.8點,上漲0.55點,逆價差2.34點;8月金...

美股續創新高 台指期漲119點開在17,322點

道瓊、標普和那指小幅收紅,改寫歷史新高紀錄,帶動台指期近月今(27)日上漲119點,開在17,322點;台積電(2330...

期貨商論壇/精華期 有望反彈

精華昨(21)日量增上漲再創一年多新高,今日若能守穩上漲走勢,一年多來確認形成一頭肩底型態,有望出現較大幅度反彈走勢。精...

台指期 外資減碼空單

台指期昨(21)日早盤觸及17,674點後,逐步下行,終場跌128點或0.7%,收在17,430點,法人指出,目前美元指...

期貨商論壇/黃金期 緊盯月線

因新冠變異病毒Delta的散播再度引起市場投資人擔憂,使得美元指數走強,進而壓抑近期金價表現。不過根據巴西央行公布的數據...

期交所改選 吳自心可望續任董座

台灣期貨交易所(期交所)今天召開股東常會,會中通過每股配發股利4.65元(含現金股利3.25元及股票股利1.4元)的盈餘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。