快訊

Omicron來勢洶洶!日本禁外國人入境 長榮、華航即起停售赴日機票

服務生送冰塊、買藥沒察覺?高嘉瑜遭暴打 網怒刷飯店Google評論

民進黨建AI排黑 鄭麗文:黑道會上網登記自己是黑道?

國民黨團書記長鄭麗文。記者邱德祥/攝影
國民黨團書記長鄭麗文。記者邱德祥/攝影

民進黨黑道入黨風暴,黨秘書長林錫耀昨天表示將盡快導入人工智慧,建置網路自動查詢系統。國民黨團書記長鄭麗文今天在臉書揶揄,難道黑道會自行上網登記自己的黑道身份?

鄭麗文也再度劍指總統府國策顧問黃承國,表示民進黨其實根本不用大費周章的去找黑道,因為最大黑道就在總統府、就坐在內政部長徐國勇旁邊(指日前流出的民進黨台北市黨部餐會場合)。

鄭麗文說,接下來就看蔡英文總統如何處理黃承國,看黃承國會不會續任國策顧問、把持民進黨台北市黨部,就知蔡英文玩真的還玩假的。

國民黨文傳會副主委黃子哲昨天出示台北地方法院90年刑案判決文、台灣高等法院97年刑事裁定「證明」黃承國是「天道盟黃承國」、「具黑道背景」。台北市議員徐巧芯也質疑黃出席「北聯幫60周年大會」做主桌,一般人可以?

鄭麗文今臉書加碼上傳照片證明,聲稱自己不是黑道的黃承國參加「北聯幫60周年大會」坐「主桌」,黃還能說自己不是黑道?

民進黨陷黑道入黨風暴,黨秘書長林錫耀昨天表示將盡快導入人工智慧,建置網路自動查詢系統。國民黨團書記長鄭麗文今天在臉書揶揄,難道黑道會自行上網登記自己的黑道身份?圖/截自鄭麗文臉書
民進黨陷黑道入黨風暴,黨秘書長林錫耀昨天表示將盡快導入人工智慧,建置網路自動查詢系統。國民黨團書記長鄭麗文今天在臉書揶揄,難道黑道會自行上網登記自己的黑道身份?圖/截自鄭麗文臉書

黑道 黃承國 民進黨

延伸閱讀

反萊豬公投案查對明揭牌 國民黨:民進黨不要再出奧步

綠委要修嚴公投法 國民黨團:明天可能就不讓人民投票

影/批蘇巧慧提案扼殺公投 藍委酸:在家當孝女就好

法院認證黑道、天道盟成員?國民黨引判決書打臉黃承國

相關新聞

蔡英文今會主委 地方憂2022很難選

「黑風暴」重擊民進黨,蔡英文總統今天將召開全國黨部主委會議。據指出,蔡除了聚焦落實「排黑條款」、強化反黑形象;對於派系近...

民進黨染黑重傷 蔡英文道歉

「黑道爭議」重創民進黨執政形象,蔡英文總統昨天首度公開道歉。蔡表示,身為黨主席,沒有落實「排黑條款」,讓不適格黨員進入黨...

綠營黑風暴…英系成「政治重災戶」

染黑風暴重創民進黨,也牽動黨內派系平衡,包括英系大將黃承國在趙介佑案中角色,與英系立委陳明文多次替黑道槍手辦理增加接見,...

觀察站/排黑…問題在人腦 不在電腦

黑道黨員趙介佑事件重創民進黨,蔡英文總統下達軍令狀,要求全國各縣市黨部主委一定要在制度面與執行面嚴格落實「排黑條款」。有...

觀察站/過場式檢討 蔡能止黑風暴?

「黑風暴」烏雲籠罩民進黨,黨主席蔡英文昨邀全國各縣市黨部主委開會,大動作宣示要落實排黑條款,會議結論卻很蒼白無力,不僅把...

黃露慧當面告御狀 「英系刀架到身上」

民進黨黑風暴延燒,黨主席蔡英文昨天召開黨部主委會議,原擬化解黨內互打,沒想到當場上演派系互槓。嘉義市黨部主委黃露慧當面「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。